• Комплексная поставка
    продуктов питания
  • Вологда       +7 (8172) 75-03-39
  •                          
  • Череповец   +7 (911) 507 38-09

Угощение для настоящих мужчин

Рулька свиная, запеченная в духовке

Угощение для настоящих мужчин

Рулька свиная, запеченная в духовке

Близится День защитников Отечества – самый мужской праздник, который традиционно отмечается 23 февраля. Какое угощение для настоящих мужчин приготовить в этот день? То, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок – истина давно известная. И то, что практически все мужчины любят мясо – тоже. И это неспроста: мужчины по природе своей мясоеды. Запеченная в духовке рулька, это не только просто, но и очень вкусно. Сочное и ароматное блюдо соберет за столом всю семью!

Ингредиенты:

Свиная рулька — 1 шт.

Чеснок — 8 зубчиков

Хмели-сунели — 0,5 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Томатный соус — 1, 5 ст. ложки

Мёд — 1 ст. ложка

Соевый соус — 1 ст. ложка

Приправы для свинины — по вкусу

Соль — 0,5 ч. ложки

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Способ приготовления: 

Берем переднюю часть рульки, так как она очень мясистая с нежнейшим мясом. Промываем ее под проточной водой, хорошо зачищаем.

Чеснок очищаем от кожуры, пропускаем его через чеснокодавилку, добавляем в него 1 ч. ложку соли, 0,5 ч. ложки перца черного молотого и 0,5 ч. ложку хмели-сунели, все тщательно перемешиваем, немного надавливаем для того, чтобы чеснок пустил свой сок.

По всей рульке делаем надрезы и шпигуем нашей получившейся массой. Таким образом мясо пропитается специями и будет очень ароматным.

Теперь берем большую кастрюлю, кладем в нее наше мясо, всыпаем туда 1 ч. ложку соли для того, чтобы бульон был прозрачным, ждем пока вода закипит, снимаем пену.

Добавляем лавровый лист, перец горошком, чищенную головку лука. Накрываем крышкой и оставляем томиться на два часа.

В это время готовим маринад, в миску вливаем соевый соус, к нему добавляем мед, приправу для свинины, соль, перец, томатную пасту, можно использовать любой кетчуп. Теперь тщательно смазываем со всех сторон. В форму для запекания нальем бульон, в котором мы варили рульку, это необходимо для того, чтобы она не подгорела.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на час, за 10 минут до готовности снимаем фольгу. Даем мясу потомиться.

Затем вытаскиваем из духового шкафа и подаем к столу в горячем виде, с гарниром по вкусу.

Компания «Трио Продукт» желает Вам приятного аппетита!

 


Поделиться в соцсетях:

Почитайте другие новости



Пасхальные куличи!

Радуйте свою семью домашними куличами!

  • 160034 Вологда, Советский проспект, 131А
  • Email: iofin@yandex.ru
    • г. Череповец, ул. Краснодонцев, д. 3Б, оф. 18
    • +7 (911) 507 38-09
    • Email: 9115073809@mail.ru
  • 8 (8172) 75-99-15
  • 8 (911) 048-38-70
  • 8 (911) 530-22-43
  • Email: z.iofin@mail.ru
  • 8 (8172) 75-98-98
© 1997- ТРИОПРОДУКТ
Яндекс.Метрика