• Комплексная поставка
    продуктов питания
  • Вологда       +7 (8172) 75-03-39
  •                          
  • Череповец   +7 (911) 507 38-09

Запеченные куриные крылья

Одна дама съела 187 крылышек за 12 минут!

Запеченные куриные крылья

        Куриные крылышки любят есть и гурманы, и приверженцы здорового питания. Ведь они универсальны. Куриные крылышки можно жарить, отваривать, тушить, запекать в духовке... Существуют даже соревнования по поеданию куриных крылышек. Одна дама съела 187 крылышек за 12 минут! Все потому, что они очень вкусные. Поэтому хотим познакомить Вас с замечательным рецептом приготовления куриных крылышек, замаринованных в овощном маринаде, а потом запеченных в духовке. А уж сколько их съесть - решайте сами!

Ингредиенты:

Куриные крылышки - 1 кг;

Кинза - 1 пучок;

Чеснок - 1 долька;

Имбирь - небольшой кусочек;

Острый перец - небольшой кусочек;

Сок лайма - 2-3 ст. л.;

Оливковое масло.

Приготовление:

Приготовить крылышки, разделав их на суставчики.

Сложить в миску.

Приготовить все ингредиенты для маринада: кинзу, чеснок, острый перец, имбирь, сок лайма.

Пропустить их через блендер.

Полученную смесь-маринад добавить к крылышкам.

Тщательно перемешать крылышки с полученным овощным маринадом. Оставить мариноваться от 30 минут до 12 часов в прохладном месте.

Взять форму, налить оливкового масла и выложить в нее крылышки.

Отправить запекаться куриные крылышки в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Через 40 минут достаем куриные крылышки из духовки.

 

«Трио Продукт» желает Вам приятного аппетита!


Поделиться в соцсетях:

Почитайте другие новости



Её Величество - Окрошка!

Рецепт холодного супа - Окрошки

  • 160034 Вологда, Советский проспект, 131А
  • Email: iofin@yandex.ru
    • г. Череповец, ул. Краснодонцев, д. 3Б, оф. 18
    • +7 (911) 507 38-09
    • Email: 9115073809@mail.ru
  • 8 (8172) 75-99-15
  • 8 (911) 048-38-70
  • 8 (911) 530-22-43
  • Email: z.iofin@mail.ru
  • 8 (8172) 75-98-98
© 1997- ТРИОПРОДУКТ
Яндекс.Метрика