• Комплексная поставка
    продуктов питания
  • +7 (8172) 75-03-39

Время отдыха на природе

Советы правильного питания

Время отдыха на природе

Если еда на природе предполагает шашлык (а как же без него???), на гарнир лучше предложить большое количество зелени и свежих овощей, а вот всевозможные салаты, заправленные майонезом и сложными соусами, лучше отложить для домашнего праздника. Покупая икру и морепродукты, будьте особенно внимательны, доверяйте проверенным производителям.

Составляя меню для поездки на природу, следуйте доводам разума, а не желудка: не смешивайте в одном меню мясные и рыбные продукты. Ведь еда на природе разыгрывает аппетит со страшной силой, и, наевшись всего и сразу, организм может выдать такой невероятный кульбит, что ваша поездка запомнится надолго, но в печальных тонах.

На столе обязательно должны быть зелень, свежие фрукты и овощи, а также цельнозерновой хлеб или домашние лепёшки с отрубями – все эти продукты являются источником клетчатки.

Запаситесь вдоволь питьевой водой, а также несладкими соками. Соки, кстати, можно предварительно заморозить – они станут своеобразным холодильником для скоропортящихся продуктов и дольше сохранят приятную прохладу.

Что бы Вы не привезли с собой на природу – мангал с шампурами, решётки для гриля или модное нынче приспособление для барбекю – главным блюдом будет именно оно, блюдо на открытом огне, поэтому уделит особое внимание выбору и маринаду любимого блюда из мяса, птицы или рыбы.

А мы будем делиться с Вами интересными рецептами)

 

Желаем Вам приятно и вкусно провести время на свежем воздухе!


Поделиться в соцсетях:

Почитайте другие новости



Запеченные куриные крылья

Поразите своих гостей и родных своим кулинарным мастерством, приготовив торт «Шоколадный праздник».

  • 160034 Вологда, Советский проспект, 131А
  • Email: Iofin@yandex.ru
  • 8 (8172) 75-99-15
  • 8 (911) 048-38-70
  • 8 (911) 530-22-43
  • Email: z.iofin@mail.ru
  • 8 (8172) 75-98-98
© 1997-2018 ТРИОПРОДУКТ
Яндекс.Метрика